Идти в поисках волокна
















Получаете ли вы достаточное количество клетчатки? Вы знаете, сколько вам нужно каждый день?
Большинство американцев потребляют только одной четверти до половины американского Института медицины и rsquo;s рекомендуемые уровни волокна 38 г в день для мужчин и 25 г в день для женщин.
Так что мы можем сделать, чтобы включить больше клетчатки в нашем рационе?
Знать Ваше Волокон
Существует два вида клетчатки важны для здоровья: растворимые и нерастворимые. Растворимая клетчатка образует желеобразное вещество и работает для того чтобы увеличить содержание воды табуреты. Растворимая клетчатка также выступает в качестве связующего агента, чтобы помочь впитать токсины, избыток холестерина в крови, и сахар, что делает его важным питательным веществом для лечения высокого уровня холестерина и диабета. Исследования также показывают, что потребление достаточного количества растворимой клетчатки играет важную роль в сытости (чувство сытости), поэтому могут помочь в управлении весом . Растворимые волокна содержатся в овсе, ячмене и бобовых (гороха, чечевицы, фасоли) и в меньших количествах в овощах и фруктах.
Нерастворимая клетчатка не переваривается, но дает массу на табурет. Нерастворимые волокна очищение толстой кишки, возрастает Размер каловых масс, и помогает избавиться от запоров и газов. Исследование показывает важность нерастворимые волокна для улучшения пищеварения, кишечник и профилактики заболеваний. Нерастворимая клетчатка содержится в пшенице, отрубях и цельных зернах и в меньших количествах в фруктах и овощах.
Распускать Его
Принося свой рацион и вернуться к истокам-это лучший способ для достижения адекватной волокна впускной. Потребления сырых фруктов и овощей, цельных зерен, орехов и других семян и бобовых является отличным способом, чтобы увеличить содержание клетчатки в вашем рационе.
Это и rsquo;ы легко добавить больше клетчатки в Вашем рационе

Начните день с цельных зерен; попробовать старомодным или цельный овес или ячмень.
Используйте цельнозерновой хлеб для обеда или закуски. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что вся пшеница или другое цельное зерно-это первый ингредиент .
Добавить молотые семена льна в каши, смузи, йогурт, салаты, запеканки, и макароны соусом.
Включают фасоль, бобы и чечевица в Чили, супы и салаты.
Ограничьте потребление обработанных, рафинированных, крахмалистые продукты, которые содержат мало клетчатки.
Ешьте цельные фрукты.
Замените белый рис, хлеб и макароны с коричневый рис и цельнозерновые продукты.
Закуска на сырые овощи.
Заменить бобовыми мясо два-три раза в неделю.
Если ваш рацион по-прежнему отстают на волокна, попробуйте добавить волокна дополнение к вашему режиму.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Идти в поисках волокна Идти в поисках волокна